Doces e Sobremesas
Bananas Carameladas e Sorvete de Creme | Band Receitas

Bananas Carameladas e Sorvete de Creme | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bananas Carameladas e Sorvete de Creme realizada pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Ingredientes

Bananas Carameladas

Sorvete de Creme

Modo de Preparo

Em uma panela caramelize o açúcar, acrescente o mel, a manteiga, um pouco de canela, e as bananas, se necessário pingue umas gotas de água para soltar o caramelo, reserve. 

Para o Sorvete de Creme: Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, e o leite, leve para cozinhar até que fique um creme espesso, espere esfriar, misture o creme de leite e misture a claras batidas previamente em ponto de neve. Leve para o freezer, após congelar, corte em pequenos quadrados e bata aos pouco no processador, volte para o freezer e deixe congelar novamente. 

Sirva acompanhado das bananas carameladas.