Pães

Baguete de presunto e queijo | Band ReceitasBaguete de presunto e queijo | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de baguete de presunto e queijo, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 60 minutos!

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa: Coloque a água e o leite em uma panela, leve ao fogo e deixe amornar. Enquanto isso, coloque em uma tigela o fermento, o açúcar, o sal e misture bem. Acrescente à mistura morna, o ovo, o azeite de oliva e a farinha de trigo, aos poucos, mexendo sempre, até que fique homogêneo. Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo. Deixe descansar por 30 minutos.

Montagem: Abra a massa em formato oval e coloque o presunto, a muçarela e o orégano no meio. Corte as laterais em tiras e feche-as trançando até o final. Pincele com ovo e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até a massa estar dourada. Sirva.