Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com natas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bacalhau, feita por Diego, no 9° episódio do MasterChef Profissionais 2022. Aprenda a fazer em casa em 1 hora e 30 minutos!

Receita feita por Diego

Bacalhau com natas | Band Receitas

Tempo

90 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 60 grama(s) de lombo de bacalhau
  • 100 grama(s) de creme de leite
  • 30 grama(s) de alho-poró
  • 50 ml(s) de vinho verde
  • 1 unidade(s) de batata bolinha
  • 10 grama(s) de sal grosso
  • manteiga a gosto

Modo de preparo

Asse a batata com sal grosso por 30 min a 180°C. Cozinhe o bacalhau no vácuo por 17 minutos a 56°C. Refogue o alho-poró com manteiga e junte o vinho e o creme. Bata, coe e reserve. Sirva o bacalhau sobre o molho e com as batatas ao murro.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.