Confira essa deliciosa receita de arroz de pato, feita por Diego, no 9° episódio do MasterChef Profissionais 2022. Aprenda a fazer em casa em 1 hora e 30 minutos!
Suínos
Arroz de pato | Band Receitas
Tempo
90 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 30 grama(s) de arroz carolino
- 1 unidade(s) de coxa de pato
- 30 grama(s) de magret de pato
- 20 grama(s) de alheira
- 10 grama(s) de coração de pato
- 10 grama(s) de linguiça portuguesa
- 10 grama(s) de bacon
- 100 grama(s) de vinho do porto
- 200 grama(s) de mirepoix
- 10 grama(s) de trufa negra
Modo de preparo
Cozinhe a coxa de pato com o mirepoix, desfie, reserve a carne e o caldo. No caldo do cozimento, cozinhe o arroz com os corações. Grelhe o magret e a alheira. Junte tudo e sirva com trufas raladas na hora e redução de vinho do porto.