Vegetariano
Tomate com salada de avocado recheado com maionese de gema e vinagrete  | Band Receitas

Tomate com salada de avocado recheado com maionese de gema e vinagrete  | Band Receitas

Confira esta deliciosa receita de tomate com salada de avocado recheado com maionese de gema e vinagrete, feita pelo chef Erick Jacquin, no 4º episódio de Pesadelo na Cozinha 2025. Aprenda a fazer em casa em 30 minutos!

Ingredientes

Tomate com salada de avocado, recheado com maionese de gema e vinagrete

Modo de Preparo

Tire a pele e a semente do tomate. Faça a salada de avocado usando a cebola roxa picada, a pimenta-dedo-de-moça, o coentro picado e o limão siciliano.

Na sequência, cozinhe o ovo por seis minutos, rale a gema, misture com a maionese e tempere. 

Recheie o tomate com a salada de avocado e coloque, por cima, a maionese de gema. Finalize com flor de sal e ciboulette francesa.