
Modo de Preparo:
Coloque em uma frigideira a manteiga e azeite. Tempere a rã com flor de sal e pimenta branca moída. Salpique na farinha de trigo e retire o excesso. Quando a manteiga parar de cantar, adicione as rãs. Deixe dourar de um lado e depois vire. Assim que virar, inclua o alho, cebola e ervas de provence. Coloque o tomate confit. Se precisar coloque um pouco mais de manteiga e finalize cebolinha picada. Retire o tomate e deixe a rã até o ponto certo. Retire no prato e na mesma frigideira coloque o arroz cozido e por último bastante salsinha.
Lave o tomate e retire o cabo com faca de legumes. Corte ao meio no sentido horizontal. Retire as sementes com o dedo entre as cavidades. Disponha os tomates virados para cima na assadeira e tempere com flor de sal, pimenta branca moída na hora e tomilho. Regue com azeite extra virgem na assadeira. Leve ao forno por 1 hora a 140 °C.