
Cozinhe o feijão em água com folha de louro, sal. Esquente uma panela com óleo e adicione o alho. Junte o feijão. Tempere com sal.
Cozinhe o arroz: esquente panela e acrescente o óleo, acrescente a cebola e adicione o arroz. Junte a água e deixe cozinhar.
Em uma panela, coloque óleo, bacon, cebola, alho, coloral. Acrescente a farofa biju. Tempere com sal e pimenta biquinho.
Corte a couve finamente. Tempere com sal, pimenta branca moída, limão e azeite extra virgem. Corte um tomate em fatias.
Coloque o pão com um fio de azeite no forno.
Depois de pronto coloque o pão no prato e a couve por cima e fatias de tomate.
Coloque a pancetta na frigideira quente.
Em uma frigideira quente coloque o contra-filé. Quando a carne estiver na panela, tempere com flor de sal e pimenta branca moída. Vire e deixe selar até o ponto correto.
Coloque o contra filé no prato, o pão com a couve por cima e fatias de tomate, a pancetta e o ovo frito. Sirva em panelinha separada o arroz, feijão e farofa.