Legumes e Vegetais
PF do Escondinho da Amada | Band Receitas

PF do Escondinho da Amada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de PF do Escondinho da Amada, realizada pelo Chef Erick Jacquin, no programa Pesadelo na Cozinha. Saiba fazer em casa!

Ingredientes

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão em água com folha de louro, sal. Esquente uma panela com óleo e adicione o alho. Junte o feijão. Tempere com sal.

Cozinhe o arroz: esquente panela e acrescente o óleo, acrescente a cebola e adicione o arroz. Junte a água e deixe cozinhar.

Em uma panela, coloque óleo, bacon, cebola, alho, coloral. Acrescente a farofa biju. Tempere com sal e pimenta biquinho.

Corte a couve finamente. Tempere com sal, pimenta branca moída, limão e azeite extra virgem. Corte um tomate em fatias.

Coloque o pão com um fio de azeite no forno.

Depois de pronto coloque o pão no prato e a couve por cima e fatias de tomate.

Coloque a pancetta na frigideira quente.

Em uma frigideira quente coloque o contra-filé. Quando a carne estiver na panela, tempere com flor de sal e pimenta branca moída. Vire e deixe selar até o ponto correto.

Coloque o contra filé no prato, o pão com a couve por cima e fatias de tomate, a pancetta e o ovo frito. Sirva em panelinha separada o arroz, feijão e farofa.