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Paella valenciana | Band Receitas

Paella valenciana | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Paella valenciana, realizada pelo Allan Vila Espejo, no programa Pesadelo na Cozinha. Saiba fazer em casa!

Ingredientes

Ingredientes:

Modo de Preparo

Limpe os camarões pequenos. Com a cabeça e casca dos camarões, prepare os 2 litros de caldo que serão usados e reserve. Tempere com sal o frango, os camarões pequenos limpos, os camarões grandes com casca e a lula. Aqueça o azeite numa paella. Frite os camarões grandes, retire e reserve para decorar. No mesmo azeite, doure o frango. Adicione o pimentão, a vagem e a ervilha e refogue por 5 minutos. Junte o tomate picado e refogue por mais 2 minutos. Acrescente o alho, a páprica e a salsa. Adicione a lula e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o caldo de camarão e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Junte os camarões pequenos, o açafrão e o colorante alimentício. Prove o sal. Adicione o arroz em cruz e cozinhe em fogo forte por 10 minutos. Diminua o fogo e cozinhe até secar. Decore com os mexilhões e os camarões grandes reservados. A paella está pronta para servir.

Obs: o principal ingrediente da paella é o arroz. Preocupe-se em dar sabor ao mesmo e não com o tamanho dos camarões.