Peixes e Frutos do Mar
Lula com creme de guacamole e abacaxi caramelizado | Band Receitas

Lula com creme de guacamole e abacaxi caramelizado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Lula com creme de guacamole e abacaxi caramelizado realizada pelo Chef Erick Jacquin, no programa Pesadelo na Cozinha. Saiba fazer em casa!

Ingredientes

Principal

GUACAMOLE

ABACAXI CARAMELIZADO

Modo de Preparo

Descasque o abacate e leve no liquidificador. Tempere com sal, tabasco, suco de limão e coentro. Reserve. Coloque duas frigideiras no fogão. 

Primeira frigideira: com óleo para fritar a lula. 

Segunda frigideira: coloque o açúcar e manteiga. Adicione os abacaxis, tempere com sal e pimenta. Quando dourar de um lado, vire. Quando estiver nesse momento, tempere a lula com sal e pimenta. Salpique a farinha de trigo sobre as lulas e retire o excesso, leve em seguida para fritar na frigideira com óleo. Escorre no papel toalha. Despeje a lula frita na frigideira com abacaxi já dourado. Na sequência, junte as juliennes de pimentão, as pimentas jalapeno e dedo de moça. Retifique tempero e finalize com coentro picado.