Carnes
Filé mignon suíno com batata recheada e salada de rúcula | Band Receitas

Filé mignon suíno com batata recheada e salada de rúcula | Band Receitas

Confira esta deliciosa receita de filé mignon suíno com batata recheada e salada de rúcula, feita pelo chef Erik Jacquin, no 3º episódio de Pesadelo na Cozinha 2025. Aprenda a fazer em casa em 20 minutos!

Ingredientes

Filé mignon suíno com batata recheada e salada de rúcula

Modo de Preparo

Filé suíno: Marine o filé mignon suíno com tomilho, alecrim e alho. Coloque na churrasqueira e tempere com pimenta, sal e azeite. Sele a carne, deixando cerca de 4 a 5 minutos de cada lado. Depois, corte em fatias e deixe na churrasqueira até ficar suculenta. Finalize com o molho de mel e pimenta.

Batata recheada: Cozinhe uma batata temperada no papel alumínio. Abra e coloque tomilho, sal, pimenta e coloque na churrasqueira.

Salada de rúcula: Tempere as folhas de rúcula com sal, pimenta e azeite.