Suínos
Costelinha suína glaceada com melaço e pimenta com batata gratinada | Band Receitas

Costelinha suína glaceada com melaço e pimenta com batata gratinada | Band Receitas

Confira esta deliciosa receita de costelinha suína glaceada com melaço e pimenta com batata gratinada feita pelo chef Erick Jacquin, no 5º episódio de Pesadelo na Cozinha 2025. Aprenda a fazer em casa em 1 hora e 40 minutos!

Ingredientes

Costelinha suína glaceada

Melaço de pimenta

Batata gratinada

Modo de Preparo

Tempere a costelinha suína com todos os temperos e leve para assar no forno a 165ºC por 1 hora. Na sequência, descasque as batatas, corte em rodelas e cozinhe com o leite e os temperos, até ficar al dente.

Assim que a costelinha atingir o ponto desejado, retire da panela e escorra. Após, leve para uma assadeira alinhar e acrescente creme de leite fresco. Leve a costelinha para assar por 40 minutos e para finalizar, polvilhe parmesão ralado. 

Antes de servir, pincele a costelinha assada com o melaço de pimenta e corte em tiras.