O Dia das Mães está chegando e nada melhor do que oferecer uma refeição deliciosa para ela. Que tal mimá-la nessa data especial com um café da manhã simples, mas cheio de sabor? Daqueles para tomar na cama!
Os chefs de cozinha Neco Guarnieri e Chiquinho, do Melhor da Tarde, dão dicas práticas para você surpreender a sua mãe.
Confira:
Combo infalível, por Neco Guarnieri
O chef indica clássicos para você não fazer feio no café da manhã. “Café bem fresco com leite quente, pão, torrada, manteiga, geleia, frios… Escolha tudo o que ela gosta! Sirva numa bandeja com uma rosa”, sugere Neco.
Veja receitas abaixo:
Café da manhã nordestino, por Chiquinho
Que tal incluir sabores nordestinos na refeição da sua mãe? Para o chef, não pode faltar tapioca e cuscuz no café da manhã. Hmmm… Ele dá suas melhores dias para a tapioca perfeita: “Pegue a farinha de tapioca e coloque na frigideira por 30 segundos. Quando começar a soltar, vire. Dê batidinhas, vire de novo e recheie com o que quiser. Peito de peru, presunto e queijo… Deixe na frigideira mais um pouco e sirva.”