Massas
Ravióli de mortadela com pistache | Band Receitas

Ravióli de mortadela com pistache | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Ravióli de mortadela com pistache, feita pelo Erick Jacquin no programa Minha Receita. Veja como fazer em casa em 1h30 minutos. Saiba mais:

Ingredientes

Massa:

Recheio:

Modo de Preparo

Massa:
Em uma bancada ou em um bowl, disponha a farinha de trigo e a semolina, faça um buraco no meio e adicione os ovos, as gemas e o sal. Misture bem até que forme uma massa homogênea. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos, envolta em plástico filme. Tire a massa da geladeira e com auxílio de um cilindro ou rolo, estique-a, enfarinhando a cada dobra. Corte no formato desejado, recheie e cozinhe em água fervente.

Recheio:
Em um processador, adicione todos os ingredientes e processe-os formando uma pasta homogênea. Tempere com sal e pimenta do reino. Coloque em um saco de confeitar e recheie as massas previamente cortadas. Finalize na frigideira com azeite, os tomates em rama e o manjericão.