
Modo de Preparo:
Em uma frigideira grande, coloque manteiga e cebola picada. Adicione alho, nozes, frutas secas, ervas e bacon. Despeje a farinha de milho e mexa até ficar uma mistura homogênea. Tempere com sal e pimenta do reino, e acrescente um pouco de colorau e cúrcuma na mistura para ajudar a dar cor à farofa. Finalize com salsinha picada. Recheie o Fiesta com a farofa pronta, amarre com uma barbante os pés da ave para não sair o recheio e leve para assar por aproximadamente 1h30 a 180°C. Coloque em seguida o peru no forno e asse conforme as instruções da embalagem. Em outra panela, adicione o suco de laranja, vinho branco, ervas frescas e deixe reduzir em fogo baixo quase pela metade da quantidade inicial. Em seguida, adicione o caldo excedente da assadeira do preparo do Fiesta, peneirando caso haja algum tipo de resíduo e misture até formar um molho homogêneo. Regue o Fiesta e o peru com o molho e sirva como guarnição.