Confira essa deliciosa receita de disco argentino, feita pelo Erick Jacquin no programa Minha Receita. Veja como fazer em casa em 1h30. Saiba mais:
Suínos
Disco argentino | Band Receitas
Tempo
90 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 pacote(s) sobrecoxa de frango desossada com chimichurri Seara Gourmet
- 1 pacote(s) ancho suíno com chimichurri Seara Gourmet
- 1 unidade(s) pimentão vermelho
- 1 unidade(s) pimentão amarelo
- 1 unidade(s) pimentão verde
- 4 unidade(s) milho cozido
- 6 unidade(s) tomate rama
- 1 unidade(s) cebola
- 1 unidade(s) cebola roxa
- 1 ramo(s) alecrim
- 1 ramo(s) tomilho
- 1 cabeça(s) alho
- 2 unidade(s) limão siciliano
- azeite a gosto
- sal refinado a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em um disco argentino, grelhe o frango e o porco. Reserve. Grelhe os milhos já cozidos. Reserve. Adicione os vegetais, refogue e sirva com as proteínas.