Confira essa deliciosa receita de choripán, feita pelo Erick Jacquin no programa Minha Receita. Veja como fazer em casa em 30 minutos. Saiba mais:
Sanduíches e Hambúrgueres
Choripán | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 pacote(s) linguiça de pimenta-biquinho Seara Gourmet
- 1 pacote(s) linguiça cuiabana Seara Gourmet
- 1 maço(s) salsinha picada
- 2 ramo(s) tomilho
- 4 dente(s) alho picados
- 1 unidade(s) cebola roxa picada
- 1 unidade(s) cebola-branca picada
- 1 unidade(s) pimenta-dedo-de-moça picada
- 1 unidade(s) limão siciliano
- 6 unidade(s) pão francês
- sal refinado a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Abra o pão em duas partes e retire o excesso de miolo. Retire as linguiças da tripa da linguiça e disponha sobre o pão. Leve para a grelha por aproximadamente 20 minutos com a parte da linguiça para baixo. Em um bowl, misture a salsinha, o alho, a cebola, a pimenta e o tomilho. Adicione azeite a gosto, tempere com sal, pimenta do reino e suco de limão siciliano. Sirva o sanduíche com o molho por cima.