
Em uma tigela, adicione o missô, o gengibre, o alho picado, o molho de ostra, o molho de soja, o óleo de gergelim, o sakê mirin e o hondashi. Forme uma marinada. Deixe o lombo na marinada por pelo menos 30 minutos. Retire o lombo da marinada, seque o excesso de líquido com o papel toalha. Em uma frigideira aquecida, acrescente um fio de óleo e sele o lombo de todos os lados. Reserve. Processe os cogumelos. Em uma frigideira com um fio de óleo, refogue o alho e a cebola. Adicione os cogumelos processados e refogue. Acrescente um pouco de molho de ostra, molho de soja e cebolinha. Abra a massa folhada e disponha as folhas de alga nori no centro. Espalhe o refogado de cogumelos na área coberta com a folha. Acomode o lombo selado e envolva-o com a massa, fechando todas as extremidades. Pincele uma gema e polvilhe gergelim a gosto. Leve ao forno preaquecido a 19ºC por aproximadamente 30 minutos.