Doces e Sobremesas

Pão de mel com semente de quiabo crocante | Band ReceitasPão de mel com semente de quiabo crocante | Band Receitas
Confira esta deliciosa receita de pão de mel com semente de quiabo crocante, feita por Wellinton, no 8º episódio do programa Mestres da Air Fryer. Aprenda a fazer em casa!

Ingredientes

Modo de Preparo

Pão de mel: misture mel, ½ xícara de água, leite, açúcar mascavo, cacau em pó, cravo em pó, canela em pó, farinha e bicarbonato até ficar homogêneo. Depois, incorpore o fermento e leve para a air fryer 180°C por 20 minutos. Reserve. 

Calda: misture a água, o cravo, a canela em pau e o açúcar e leve para a geladeira para soltar os aromas por 25 minutos. 

Semente de quiabo: misture a semente de quiabo com um pouco de mel e leve para a air fryer para assar e caramelizar durante cinco minutos.

Ganache: derreta o chocolate meio amargo com creme de leite fresco até virar uma ganache. 

Montagem: corte o bolo no meio e molhe-o com a calda que ficou descansando. Recheie com o doce de leite, as sementes de quiabo (para dar crocância) e molhe a outra camada do bolo. Coloque por cima e finalize com a ganache de chocolate meio amargo.