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Bisteca com mostarda e mel, batata bolinha assada, cebola roxa e purê de banana | Band Receitas

Confira esta deliciosa receita de bisteca com mostarda e mel, batata bolinha assada, cebola roxa e purê de banana, feita pelo Wellinton, no segundo episódio do Mestres da Air Fryer. Aprenda a fazer em casa em 45 minutos.

 

Receita feita por Wellinton
Bisteca com mostarda e mel, batata bolinha assada, cebola roxa e purê de banana | Band Receitas

Bisteca com mostarda e mel, batata bolinha assada, cebola roxa e purê de banana | Band Receitas

Marcelinho Santos/Band

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 bistecas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite a gosto
  • 1 cebola grande
  • 10 unidade(s) de batatas-bolinha
  • 1 colher(es) de mel
  • 1 colher(es) de mostarda
  • 2 bananas prata
  • 2 colher(es) de sopa de limão siciliano

Modo de preparo

Batata: Enrole as batatinhas no papel alumínio e coloque na Air Fryer por 20 minutos a 180°C. Quando der o tempo, abra o papel alumínio, corte as batatas ao meio e deixe na panela, a 200°C, por mais 15 minutos ou até dourar.

Bisteca:  Pique a cebola em julienne, desfaça os anéis e tempere com azeite e sal. Faça uma cama com a cebola na Air Fryer e coloque a bistecas acima. Deixe tudo cozinhar, por cinco minutos, a 200°C. Prepare o molho de mostarda e mel. Quando abrir a panela, pincele a carne com o molho. Deixe por mais 10 minutos. Quando virar a bisteca, adicione mais molho. Sirva quando atingir o ponto desejado.

Purê de banana: Coloque as duas bananas, com casca, por 15 minutos na Air Fryer. Em seguida, retire as bananas, descasque, amasse com um garfo e tempere com sal, pimenta-do-reino e mel. Acrescente uma colher de sopa de limão-siciliano e misture todos os ingredientes. Para finalizar, coloque as raspas de limão-siciliano por cima.

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