Doces e Sobremesas
Torta holandesa | Band Receitas

Torta holandesa | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de torta holandesa, feita pela chef Dona Dirce, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Decoração

Modo de Preparo

Triture a bolacha de amido e junte a margarina. Misture até formar uma farofa. Coloque esta farofa em uma forma de fundo removível de 25 cm x 6 cm untada com óleo. Arrume as bolachas cobertas com chocolate em toda a lateral da forma. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas e o leite. Cozinhe até ferver. Desligue o fogo e acrescente a gelatina sem sabor que foi hidratada e derretida no micro-ondas. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Deixe esfriar. Bata o chantilly até ficar firme e misture com o creme da panela. Derrame este creme na forma. Gele por, no mínimo, 3 horas. Derreta o chocolate meio amargo e junte o creme de leite. Espalhe por cima da torta. Derreta o chocolate branco e decore a torta a gosto. Sirva gelada.