Confira essa deliciosa receita de torta fit de palmito, feita pela chef Carina Boniatti, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de Preparo
Massa: Misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogênea. Divida a massa em duas partes, envolva com filme plástico e coloque na geladeira por 20 minutos.
Recheio: Refogue o alho no azeite. Adicione o leite e a aveia e deixe ferver por 2 a 3 minutos. Adicione o tomate e deixe ferver por 2 minutos. Adicione o palmito e desligue o fogo. Tempere com sal, pimenta e adicione salsinha e cebolinha a gosto.
Montagem: Abra uma das partes da massa entre dois plásticos com ajuda do rolo. Coloque na assadeira e arrume as laterais. Coloque o recheio frio. Abra o restante da massa e coloque sobre o recheio, ajustando as laterais. Leve para assar a 180ºC por 40 minutos.