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Torta de chocolate e caramelo toffee | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de torta de chocolate e caramelo toffee, feita pela chef Juliana Badaró, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Juliana Badaró

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Massa

  • 100 grama(s) de biscoito
  • 50 grama(s) de manteiga
  • 7 grama(s) de cacau em pó
  • 1 grama(s) de sal

Ganache

  • 200 grama(s) de chocolate ao leite
  • 100 grama(s) de creme de leite
  • 25 grama(s) de manteiga
  • 1 grama(s) de sal

Caramelo

  • 200 grama(s) de creme de leite
  • 340 grama(s) de açúcar
  • 85 grama(s) de glucose
  • 80 grama(s) de manteiga
  • 55 grama(s) de leite condensado

Finalização

  • cacau em pó a gosto

Torta de chocolate e caramelo toffee | Band Receitas

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Modo de preparo

Massa: Triture o biscoito, adicione a manteiga derretida e o sal. Incorpore. Disponha sobre a forma e leve para assar por 12 minutos.

Caramelo: Derreta o açúcar. Em outra panela, leve o creme de leite e o leite condensado para fervura. Assim que o açúcar caramelizar, adicione o creme fervido. Adicione a manteiga e incorpore. Com o fogo desligado, adicione a glucose. Resfrie.

Ganache: Ferva o creme de leite e despeje sobre o chocolate. Incorpore bem Quando a ganache atingir, adicione a manteiga e o sal.

 

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