Aperitivos e Petiscos
Suflê na casquinha de pizza | Band Receitas

Suflê na casquinha de pizza | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de suflê na casquinha de pizza, feita pelo chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa: Em uma travessa, misture todos os ingredientes e coloque a água aos poucos até obter uma massa firme. Leve para uma bancada e sove bem até a massa ficar lisa. Corte em quatro pedaços e boleie. Abra a massa com a ajuda de um rolo e molde-a no lado de fora de uma cumbuca. Passe o azeite na massa e cubra a cumbuca. Leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar. Retire a massa da cumbuca e recheie com o molho. Volte ao forno até subir e dourar. Retire e sirva.

Recheio: Separe as claras das gemas. Faça um molho branco com o leite, a manteiga e a farinha. Reserve e deixe esfriar. Bata as claras em neve. Misture o molho branco com o restante dos ingredientes. Coloque as claras em neve por último nas cestinhas e leve ao forno.