Tortas e Salgados

Salgado folhado de mortadela | Band Receitas

Confira esta deliciosa receita de salgado folhado de mortadela, feita por Dona Dirce, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!  

Receita feita por Dona Dirce

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de massa folhada
  • 250 grama(s) de mortadela ralada
  • 250 grama(s) de queijo mussarela ralada
  • salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • 2 gemas para pincelar
Salgado folhado de mortadela | Band Receitas

Salgado folhado de mortadela | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Abra a massa folhada, e acrescente o queijo, a mortadela, salsinha e a cebolinha. Em seguida, enrole a massa, agora recheada, como um rocambole. 

Fatie a massa, agora recheada, na grossura de mais ou menos 1 centímetro e meio. Passe o rolo, por cima, para achatar. Coloque numa assadeira com papel manteiga. Pincele com gema. 

Leve ao forno pré-aquecido à 200º por aproximadamente 30 minutos ou até que doure. Sirva ainda quente.

Receitas relacionadas