Pães

Rosquinha recheada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de rosquinha recheada, feita pelo chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 30 minutos!

Receita feita por Rogério Holanda

Tempo

90 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • 250 ml(s) de leite morno
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 7 grama(s) de fermento biológico seco
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga com sal derretida
  • 480 grama(s) de farinha de trigo

Recheio

  • 200 grama(s) de queijo minas
  • 200 grama(s) de mussarela ralada
  • 2 colher(es) de sopa de margarina
  • 50 grama(s) de parmesão ralado
  • orégano a gosto
Rosquinha recheada | Band Receitas

Rosquinha recheada | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Adicione os ingredientes da massa em uma tigela na ordem que estão listados. Misture tudo muito bem e coloque sobre uma superfície enfarinhada. Sove por aproximadamente cinco minutos. Cubra a massa e deixe descansando por 60 minutos. Ela vai dobrar de tamanho. Abra a massa o máximo que conseguir e coloque o recheio em uma metade. Cubra a outra metade e corte em fatias. Enrole e junte as duas partes formando uma rosquinha. Coloque em uma assadeira e deixe descansar por mais 10 minutos. Leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar.

 

Receitas relacionadas