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Rolinho vietnamita com molho refrescante | Band Receitas

Rolinho vietnamita com molho refrescante | Band Receitas

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30min
FácilFácil
5 porções
Confira esta deliciosa receita de rolinho vietnamita com molho refrescante, feita por Ana Carolina Porto, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 30 minutos!

Ingredientes

Rolinho vietnamita

Molho refrescante

Modo de Preparo

Rolinhos vietnamitas: Faça o mise en place separando todos os ingredientes. O pepino pode ser utilizado com casma, mas deve-se retirar as sementes e cortar em tiras finas. A cenoura e o rabanete também podem ser cortados em tiras finas. 

Na sequência, corte as ervas grosseiramente para colocar no recheio.

Com o camarão já limpo, coloque-o em uma panela de água para ferver com sal. Deixe que ferva por cerca de um minuto, depois leve para um bowl com gelo para parar o cozimento. Por último, retire o camarão da água, escorra e corte ao meio.

A folha de arroz deve ser hidratada, podendo ser mergulhada na água, e virando-a rapidamente para que fique mais maleável ou passar água, delicadamente, dos dois lados. Se necessário, umedeç um pano para alimentos e coloque a folha de arroz, já úmida, por cima, de modo a facilitar o fechamento.

Coloque os recheio no meio da folha, tempere-os com sal e feche, moldando rolinhos. Depois, embebede-os no molho.

Molho: Em uma frigideira, doure o alho e reserve. Misture o açúcar e a água e leve ao fogo só para dissolver. Não deixe a mistura ferver. Após, bata tudo em um mixer e sirva.