Em um liquidificador, coloque os ovos (inteiros), o leite, o leite condensado, o leite de coco e o açúcar para bater por cerca de três minutos. Bata bem e reserve em uma tigela. Após bater os ingredientes, passe a cortar o pão para rabanada: Corte na diagonal, em pedaços de 2 centímetros (cm) de espessura.
Encha uma panela com óleo suficiente para encobrir os pedaços cortados e aqueça-a a 180ºC. Depois de aquecido o óleo, separe dois recipientes - um com papel-toalha para secar as rabanadas e outro com uma mistura de açúcar e canela e o cravo em pó, para empanar.
Antes de fritar, passe os pedaços cortados no creme do liquidificador até molhá-las por inteiro. Dê uma apertadinha para escorrer o excesso ou coloque-as no escorredor para macarrão/arroz. Umedecida as rabanadas, frite-as na panela com óleo até ambos os lados dourarem. Por último, passe-as pelo papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Finalize empanando/polvilhando na mistura de açúcar e temperos. Sirva quente.