Suínos
Polpetone recheado e suculento | Band Receitas

Polpetone recheado e suculento | Band Receitas

Confira esta deliciosa receita de polpetone recheado e suculento, feita por Stefano Bruzzone, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!

Ingredientes

Modo de Preparo

Misture as carnes com metade da farinha de rosca, queijo parmesão ralado, um ovo, molho inglês e a cebola picada. Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto.

Separe a massa de carne e divida em oito bolas do mesmo tamanho. Em seguida, abra as bolas de carne, de duas em duas, e recheie uma das partes com 50 g de muçarela. Cubra a parte recheada com a parte e molde o polpetone.

Empane cada polpetone no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo.

Montagem: Espalhe o molho de tomate no fundo de uma assadeira. Coloque os polpetones empanados. Cubra os polpetones com mais molho. Finalize com os queijos parmesão e muçarela. Asse no forno até o queijo gratinar.