Confira essa deliciosa receita de pastel de carne louca, ensinada pela Dona Dirce, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 1 hora:
Aperitivos e Petiscos
Pastel de carne louca | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Ingredientes para a massa
- 6 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 3 caixa(s) creme de leite
- 1 colher(es) de chá sal
Ingredientes do recheio
- 1 kg(s) carne bovina
- 400 grama(s) muçarela em palitos
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola média picada
- 2 dente(s) alho amassados
- 2 tomates picados
- 1 colher(es) de sopa mostarda
- 2 xícara(s) de chá água
- 4 colher(es) de sopa molho barbecue
- 4 colher(es) de sopa requeijão cremoso
Modo de preparo
Modo de preparo da massa
Misture a farinha e o sal, acrescente o creme de leite e amasse até soltar da tigela.
Modo de preparo do recheio
Coloque na panela de pressão a carne, o sal, a pimenta, o tomate, a cebola, o alho, a mostarda e a água. Cozinhe por 40 minutos. Desfie a carne e acrescente o molho barbecue e o requeijão. Misture bem e reserve.
Montagem
Abra a massa na espessura de massa de papel. Corte com um cortador de 13 cm. Recheie com a muçarela e a carne. Feche o pastel com os dedos e finalize com um garfo. Frite por imersão em óleo quente.