Aperitivos e Petiscos

Pastel de carne louca | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pastel de carne louca, ensinada pela Dona Dirce, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 1 hora:

Receita feita por Dona Dirce
Pastel de carne louca | Band Receitas

Pastel de carne louca | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Ingredientes para a massa

  • 6 xícara(s) de chá farinha de trigo
  • 3 caixa(s) creme de leite
  • 1 colher(es) de chá sal

Ingredientes do recheio

  • 1 kg(s) carne bovina
  • 400 grama(s) muçarela em palitos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 2 dente(s) alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 1 colher(es) de sopa mostarda
  • 2 xícara(s) de chá água
  • 4 colher(es) de sopa molho barbecue
  • 4 colher(es) de sopa requeijão cremoso

Modo de preparo

Modo de preparo da massa

Misture a farinha e o sal, acrescente o creme de leite e amasse até soltar da tigela.

 

Modo de preparo do recheio

Coloque na panela de pressão a carne, o sal, a pimenta,  o tomate, a cebola, o alho, a mostarda e a água. Cozinhe por 40 minutos. Desfie a carne e acrescente o molho barbecue e o requeijão. Misture bem e reserve.

 

Montagem

Abra a massa na espessura de massa de papel. Corte com um cortador de 13 cm. Recheie com a muçarela e a carne. Feche o pastel com os dedos e finalize com um garfo. Frite por imersão em óleo quente.

Receitas relacionadas