Pães

Pão moeda recheado | Band ReceitasPão moeda recheado | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de pão moeda recheado, feita pela chef Dona Dirce, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa: Misture a água, o açúcar, o sal, o fermento e o ovo com a clara separada. Coloque a manteiga. Acrescente a farinha até dar o ponto e desgrudar da mão.

Recheio: Misture todos os ingredientes e amasse bem a carne com as mãos.

Montagem: Divida a massa em 15 partes. Abra com as mãos e recheie. Feche bem. Passe farinha na superfície e abra com cuidado com o rolo. Faça riscos com a faca e abra novamente com o rolo, virando a massa do outro lado. Coloque numa assadeira untada com farinha ou forrada com papel manteiga. Com a parte riscada para cima, pincele a massa com a gema e polvilhe o gergelim. Asse em forno preaquecido a 200ºC por, aproximadamente, 30 minutos ou até que doure.