Pães

Panhoca recheada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de panhoca recheada, feita pelo Chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Receita feita por Rogério Holanda
Panhoca recheada | Band Receitas

Panhoca recheada | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 kg(s) de farinha
  • 7 grama(s) de sal
  • 75 grama(s) de açúcar
  • 50 grama(s) de leite em pó
  • 2 unidade(s) de ovos
  • 25 grama(s) de manteiga ou margarina
  • 20 grama(s) de fermento em pó
  • 600 ml(s) de água

Recheio

  • 500 grama(s) de presunto ralado
  • 300 grama(s) de muçarela ralada
  • 400 grama(s) de requeijão
  • 1 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Massa: Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e sove bem até obter uma massa bem lisinha. Corte em pedaços de 80g e faça bolinhas. Reserve.

Recheio: Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e faça bolinhas de aproximadamente 50g. 

Montagem: Com a ajuda de um rolo, abra a massa e coloque o recheio no centro. Feche e formate as bolinhas. Leve-as a uma assadeira, pincele com ovo batido e, de leve, faça um corte no topo na forma de uma cruz. Asse em forno preaquecido a 200°C até dourar. 

Receitas relacionadas