Confira essa deliciosa receita de panhoca recheada, feita pelo Chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!
Pães
Panhoca recheada | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Massa
- 1 kg(s) de farinha
- 7 grama(s) de sal
- 75 grama(s) de açúcar
- 50 grama(s) de leite em pó
- 2 unidade(s) de ovos
- 25 grama(s) de manteiga ou margarina
- 20 grama(s) de fermento em pó
- 600 ml(s) de água
Recheio
- 500 grama(s) de presunto ralado
- 300 grama(s) de muçarela ralada
- 400 grama(s) de requeijão
- 1 unidade(s) de ovo
Modo de preparo
Massa: Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e sove bem até obter uma massa bem lisinha. Corte em pedaços de 80g e faça bolinhas. Reserve.
Recheio: Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e faça bolinhas de aproximadamente 50g.
Montagem: Com a ajuda de um rolo, abra a massa e coloque o recheio no centro. Feche e formate as bolinhas. Leve-as a uma assadeira, pincele com ovo batido e, de leve, faça um corte no topo na forma de uma cruz. Asse em forno preaquecido a 200°C até dourar.