Massas
Nhoque de milho tostado | Band Receitas

Nhoque de milho tostado | Band Receitas

Confira esta deliciosa receita de nhoque de milho tostado, feita por Luiza Hoffmann, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 1 hora e 30 minutos!

Ingredientes

Nhoque de milho

Fonduta

Modo de Preparo

Nhoque: Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar levemente. Na sequência, acrescente o milho e refogue bem. Junte as especiarias, o leite e deixe ferver levemente. Apague o fogo, tampe e deixe infusionar entre 10 e 15 minutos. Processe o milho com o leite e peneire bem. Depois, leve todos os ingredientes para o fogo médio, juntamente com o amido dissolvido no leite, e mexa até engrossar. Quando a massa estiver no ponto ideal, coloque em uma assadeira. Quando estiver firme, corte e sele na frigideira com azeite. Você também pode fazer bolinhas com a massa e saltear na manteiga.

Fonduta: Leve todos os ingredientes junto com a cebola ao fogo médio e mexa até ficar homogêneo. Ajuste o tempero e reserve. Por último, faça o crocante de parmesão em uma frigideira.

Montagem: Sele os nhoques na manteiga e coloque em uma panela de ferro. Cubra com a fonduta com um queijo brasileiro ralado. Gratine o nhoque no forno com a função grill. Sirva com brotos e crocante de parmesão.