Confira essa deliciosa receita de mousse de chocolate callebaut, feita pelo chef Francisco Pinheiro, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Doces e Sobremesas
Mousse de chocolate callebaut | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 600 grama(s) de chocolate 70% cacau
- 500 ml(s) de creme de leite fresco
- 5 unidade(s) de claras
- 200 grama(s) de açúcar
- 50 ml(s) de licor
Modo de preparo
Bata o creme de leite fresco até ponto de chantilly, reserve. Junte em um bowl, claras e açúcar, leve ao banho maria e cozinhe lentamente. Bata até ponto de merengue. Misture o chocolate morno ao merengue. Em seguida, acrescente o chantilly batido. Misture tudo com leveza, de baixo para cima. Leve a geladeira por 6 horas.