Doces e Sobremesas

Mousse de chocolate callebaut | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de mousse de chocolate callebaut, feita pelo chef Francisco Pinheiro, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Francisco Pinheiro
Mousse de chocolate callebaut | Band Receitas

Mousse de chocolate callebaut | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 600 grama(s) de chocolate 70% cacau
  • 500 ml(s) de creme de leite fresco
  • 5 unidade(s) de claras
  • 200 grama(s) de açúcar
  • 50 ml(s) de licor

Modo de preparo

Bata o creme de leite fresco até ponto de chantilly, reserve. Junte em um bowl, claras e açúcar, leve ao banho maria e cozinhe lentamente. Bata até ponto de merengue. Misture o chocolate morno ao merengue. Em seguida, acrescente o chantilly batido. Misture tudo com leveza, de baixo para cima. Leve a geladeira por 6 horas.

Receitas relacionadas