Confira essa deliciosa receita de bolo pavê de leite em pó com morango, feita pela chef Andréa Nakamura, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Doces e Sobremesas
Bolo pavê de leite em pó com morango | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Massa
- 150 grama(s) de biscoito tipo champagne
- 120 ml(s) de leite integral
Recheio
- 600 ml(s) de creme de leite fresco (chantilly pronto bem gelado)
- 150 grama(s) de leite condensado
- 50 grama(s) de leite em pó
- 600 grama(s) de morangos frescos
- leite em pó a gosto
Modo de preparo
Recheio: No liquidificador ou no processador, coloque os morangos e bata bem. Reserve. Na batedeira, coloque o creme de leite fresco ou o preparo pronto para chantilly bem gelado, o leite condensado e o leite em pó. Bata bem até que fique consistente. Junte o morango batido e misture delicadamente.
Montagem: Coloque o recheio na manga de confeitar com o bico de pitanga. Em um prato ou refratário, espalhe uma fina camada do recheio, umedeça os biscoitos no leite e acomode um ao lado do outro sobre o recheio. Espalhe o recheio sobre os biscoitos, coloque uma camada de morangos fatiados, outra camada de recheio e biscoitos umedecidos no leite. Finalize com mais recheio e decore com morangos a gosto. Leve à geladeira por 30 minutos. Sirva!