
Coloque a manteiga gelada e a farinha em uma tigela. Com a ponta dos dedos, amasse e misture estes ingredientes até formar uma farofa. Na sequência, adicione o açúcar e o leite. Amasse até obter uma massa lisa e homogênea.
Depois, divida a massa em duas partes. Em uma delas, acrescente a segunda parte de farinha. Na outra, adicione o cacau em pó. Amasse as duas partes.
Abra as duas massas com a espessura de 2 a 3 milímetros e corte um retângulo do mesmo tamanho de cada uma delas. Em seguida, sobreponha as massas e enrole-as cuidadosamente. Leve à geladeira por, ao menos, 30 minutos.
Passado o tempo, retire a massa da geladeira e fatie o “rocambole” em pedaços de espessura de 3 milímetros. Depois, coloque estes pedaços em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC por 12 minutos.
Assim que estiver assado e dourado, retire e deixe esfriar por completo. Quando estiver frio, guarde em um pote bem vedado.