Confira essa deliciosa receita de tostex de panqueca, feita pelo chef Rodrigo Oliveira, no programa Melhor da Noite. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Aperitivos e Petiscos
Tostex de panqueca | Band Receitas
![Tostex de panqueca | Band Receitas](https://img.band.uol.com.br/image/2023/10/12/tostex-de-panqueca-do-chef-rodrigo-oliveira-104444.jpg)
Tostex de panqueca | Band Receitas
Melhor da Noite
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Panqueca
- 200 grama(s) de farinha de mandioca
- 220 grama(s) de farinha de arroz
- 70 grama(s) de manteiga-de-garrafa
- 7 unidade(s) de ovo
- 18 grama(s) de fermento
- 510 ml(s) de leite
- 110 grama(s) de açúcar
- 17 grama(s) de sal
- 80 grama(s) de manteiga para untar
Tostex de panqueca
- 2 unidade(s) de panqueca prontas
- 3 fatia(s) de muçarela
- 3 fatia(s) de presunto
Modo de preparo
Panqueca: com exceção do fermento, misture todos os ingredientes muito bem com ajuda de um fouet. Descanse a massa por 20 minutos. Adicione o fermento e misture muito bem. Em uma frigideira em fogo médio, coloque uma pontinha de manteiga e prepare as panquecas. Cozinhe-as por cerca de 2 minutos de cada lado.
Tostex de panqueca: monte um misto quente usando a panqueca como pão e leve ao tostex para dourar a panqueca. Sirva.
Culinária
Americana