Aperitivos e Petiscos

Tostex de panqueca | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de tostex de panqueca, feita pelo chef Rodrigo Oliveira, no programa Melhor da Noite. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Rodrigo Oliveira
Tostex de panqueca | Band Receitas

Tostex de panqueca | Band Receitas

Melhor da Noite

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Panqueca

  • 200 grama(s) de farinha de mandioca
  • 220 grama(s) de farinha de arroz
  • 70 grama(s) de manteiga-de-garrafa
  • 7 unidade(s) de ovo
  • 18 grama(s) de fermento
  • 510 ml(s) de leite
  • 110 grama(s) de açúcar
  • 17 grama(s) de sal
  • 80 grama(s) de manteiga para untar

Tostex de panqueca

  • 2 unidade(s) de panqueca prontas
  • 3 fatia(s) de muçarela
  • 3 fatia(s) de presunto

Modo de preparo

Panqueca: com exceção do fermento, misture todos os ingredientes muito bem com ajuda de um fouet. Descanse a massa por 20 minutos. Adicione o fermento e misture muito bem. Em uma frigideira em fogo médio, coloque uma pontinha de manteiga e prepare as panquecas. Cozinhe-as por cerca de 2 minutos de cada lado.

Tostex de panqueca: monte um misto quente usando a panqueca como pão e leve ao tostex para dourar a panqueca. Sirva.

Culinária

Americana

Receitas relacionadas