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Arroz caldoso de camarão | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de arroz caldoso de camarão, feita pelo Chef Rodrigo Oliveira, no programa Melhor da Noite. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
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Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 350 grama(s) de arroz arbóreo
- 70 ml(s) de azeite
- 60 grama(s) de cebola branca picada em cubinhos
- 20 grama(s) de cebolinha
- 150 ml(s) de vinho branco
- sal a gosto
- pimenta preta a gosto
- 150 grama(s) de polpa de tomate
- 350 ml(s) de bisque de camarão
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, adicione o arroz e refogue por mais um minuto. Adicione a polpa de tomate e refogue por dois minutos. Em seguida, adicione o vinho branco e o sal. Cozinhe até quase secar. Coloque a bisque e cozinhe o arroz, mexendo a cada dois minutos até que cozinhe. Em uma tigela à parte, tempere o camarão com sal, pimenta e azeite. Em uma frigideira antiaderente quente, grelhe os camarões. Finalize com os camarões grelhados e cebolinha.