Doces e Sobremesas

Torta de chocolate crocante e banana (sem açúcar) | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de pastel assado, feita por Raul Lemos, do programa MasterChef. Saiba fazer em casa em 1h30:

Ingredientes

Ingredientes para a massa:

Ingredientes para o recheio crocante:

Ingredientes para o doce de banana:

Modo de Preparo

Massa:
Coloque a farinha em um recipiente. Adicione a manteiga gelada em cubos, misture até formar uma farofa, adicione o restante dos ingredientes menos a água, verifique se precisa de água para dar ponto na massa. Coloque em um saco plástico, leve à geladeira por 40 minutos. Abra a massa nas tortinhas, coloque peso (uma boa pedida é usar papel manteiga ao fundo e feijões crus para fazer peso e a massa não crescer).  Asse em forno quente 170 graus até dar uma firmada na massa (cerca de 10 minutos), retire os feijões e termine de assar.

Recheio:
Esquente o creme de leite fresco e acrescente o chocolate picado. Coloque as nozes picadas.

Doce de banana:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, cozinhe até formar um doce rústico.

Montagem:
Desenforme as tortinhas, adicione o chocolate com nozes e por cima coloque o doce de banana. Se quiser, decore com canela em pó.