Molhos
Tagliatelle cacio e pepe | Band Receitas

Tagliatelle cacio e pepe | Band Receitas

Lucas
Lucas
20min
FácilFácil
2 porções
Confira esta deliciosa receita de tagliatelle à cacio e pepe, feita por Lucas, no 13º episódio do MasterChef Brasil 2024. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Ingredientes

Modo de Preparo

Comece ralando os queijos, finamente, e reservando-os em um recipiente à parte. 

Em uma frigideira grande, em fogo médio, adicione os grãos de pimenta do reino. Assim que subir o aroma, abaixe o fogo. 

Leve uma panela, com água, ao fogo alto e, assim que levantar fervura, adicione a massa tagliatelle e salgue. Realize todo o cozimento em fogo alto.

 Coloque uma concha da água do cozimento da massa na frigideira e solte a pimenta do reino. Assim que a massa estiver no ponto al dente, transfira-a para a frigideira e emulsione com a água de cozimento e o queijo. 

Sirva com uma folha de manjericão por cima, para decorar.