Suínos
Sanduíche de costelinha de porco com barbecue de frutas vermelhas | Band Receitas

Sanduíche de costelinha de porco com barbecue de frutas vermelhas | Band Receitas

Confira esta deliciosa receita de sanduíche de costelinha de porco com barbecue de frutas vermelhas, feita por Gabriela C., no 10º episódio do MasterChef Brasil 2024. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Ingredientes

Massa

Recheio

Molho barbecue

Modo de Preparo

Pão: Em uma panela no fogo alto, esquente a água até ficar morna. Junte a manteiga na água. Reserve. Coloque a farinha em um bowl e adicione os ingredientes secos. Misture a água e os ingredientes secos. Coloque as gemas e sove até formar uma massa que desgrude da mão. Deixe descansar por 1 hora. Faça o formato desejado e leve ao forno a 200°C por 20 minutos.

Recheio: Em uma panela de pressão em fogo alto, refogue a carne até dourar. Em seguida, adicione os legumes e doure. Tempere tudo com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o vinho e a água. Deixe na pressão por 25 minutos ou até a carne ficar bem macia. Depois, desfie a carne e refogue com um pouco de caldo que sobrou na panela de pressão.

Molho barbecue: Em uma frigideira em fogo alto, refogue a cebola e junte todos os ingredientes. Deixe apurar. Pingue água aos poucos para não secar. Ferva por 45 minutos em fogo médio.