
Aqueça uma panela média com bastante água, até que levante fervura e apresente bolhas grandes. Salgue bem a água, ela deve ter gosto de água do mar. Rale o pecorino o mais fino possível e reserve.
Moa a pimenta do reino e toste-a, rapidamente, em fogo médio, numa frigideira, para extrair os aromas. Cozinhe a massa por dois minutos a menos do que o escrito na embalagem e a transfira para a frigideira da pimenta, junto com meia concha da água do cozimento.
Fora do fogo, adicione um punhado de queijo ralado enquanto mexe constantemente, Lembre-se de adicionar um punhado por vez, intercalando com um pouco água do cozimento quando necessário. Mexa a mistura, sem parar, até que o queijo e a água emulsionem e formem um creme.
Sirva imediatamente. E tempere com mais pimenta, moída, caso deseje.
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Dica da Chef Giorgia: Na hora de servir, aqueça o prato para que a massa mantenha sua temperatura e o molho não endureça rápido demais.