Frangos e Aves
Magret de pato glaceado | Band Receitas

Magret de pato glaceado | Band Receitas

Confira esta deliciosa receita de magret de pato glaceado, feita por Larissa, no 14º episódio do MasterChef Brasil 2024. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Ingredientes

Modo de Preparo

Magret de pato: Tempere o pato com o sal e a pimenta-do-reino. Em seguida, em uma frigideira bem quente, comece com a fritar a ave com a gordura para baixo e deixe dourar bem, virando de ambos os lados até atingir a temperatura interna de 56ºC. 

Enquanto o pato doura, misture o melaço, o limão, meio dente de alho ralado e pitada de sal e pimenta. Pincele essa mistura sobre o magret de pato enquanto ele doura. 

Fregola: Cozinhe a fregola. Em seguida, refogue-a com cebola e alho em uma frigideira bem quente com um fio de azeite. Acerte o sal e a pimenta. 

Em uma frigideira no fogo médio, doure os cogumelos já temperados com sal e pimenta-do-reino. Faça o mesmo processo com os milhos cortados ao meio. 

Finalização: Reduza a mistura de melaço que foi usada para glacear o magret de pato. Sirva a fregola com cebolinha verde, os cogumelos e os milhos ao lado do pato fatiado com a redução de melaço de cana.