Peixes e Frutos do Mar

Iscas de peixe com maionese de bottarga | Band ReceitasIscas de peixe com maionese de bottarga | Band Receitas
Confira esta deliciosa receita de iscas de peixe com maionese de bottarga, feita por Larissa, no 20º episódio do MasterChef Brasil 2024. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!

Ingredientes

Iscas de peixe

Maionese de bottarga

Modo de Preparo

Iscas de peixe: Corte os filés de robalo em tiras. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o lemon pepper. Reserve. Tempere as farinhas e os dois ovos batidos com sal e pimenta. Passe as iscas de peixe na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de trigo, seguindo a sequência. Empane bem de ambos os lados. Leve as iscas empanadas para fritar em óleo quente. Assim que estiverem douradas, retire e reserve. Coloque-as em uma grade para o óleo escorrer. Depois, passe-as em papel toalha para ficar bem sequinho. 

Maionese de bottarga: Bata os dois ovos com o óleo gelado, o suco de um limão e a bottarga ralada. Tempere com sal, pimenta e raspas de limão.