
Chou farci: Em uma panela grande, coloque o repolho inteiro na água com sal. Tire uma parte do talo para facilitar a retirada das folhas. Quando as folhas estiverem macias, retire uma por uma e coloque na água com gelo para branquear. Em seguida, retire o legume da água gelada e coloque sob uma tábua para secar bem.
Depois, moa todas as carnes. Tempere tudo com dente de alho, cheiro-verde, sal, pimenta, páprica, cominho, alcaparras, mostarda, cebola picada e ovos.
Em um bowl com papel-filme ou alumínio, forre as folhas de repolho. Intercale-as com a carne. Faça camadas de folhas de repolho e carne. Quando chegar na última camada, feche-a com o próprio repolho. Amarre com um fio próprio para cozinha e retire o papel-filme com cuidado.
Depois, coloque o repolho em uma forma com a demi glace no fundo. Leve ao forno por, mais ou menos, 45 minutos, a 180°C. A cada dez minutos, abra o forno e regue o repolho com a demi glace até adquirir um aspecto caramelado e dourado.