
Massa da torta de basca:
Em uma batedeira, bata o requeijão e o cream cheese até que fique cremoso. Acrescente o açúcar aos poucos. Acrescente os ovos e continue a bater.
Adicione as raspas de limão, a essência de baunilha e o creme de leite fresco aos poucos, e bata até incorporar.
Adicione uma colher (sopa) de farinha de trigo e misture com uma espátula. Leve assadeiras individuais cobertas por duas camadas de papel manteiga ao forno preaquecido a 200ºC.
Permita que a massa asse até ficar dourada. Deixe esfriar e sirva com a calda de frutas vermelhas.
Em uma panela, coloque os mirtilos, os morangos e as framboesas para reduzir em uma mistura de suco de limão e açúcar. Reduza até que vire uma calda grossa. Não coe os pedaços.
Misture a farinha de trigo com a manteiga gelada cortada em cubos. Acrescente uma pitada de sal. Com as pontas dos dedos, incorpore toda farinha com a manteiga.
No liquidificador, bata o leite, os queijos e os ovos até virar um líquido grosso. Coloque a massa nas forminhas e cubra-as com o damasco picado e o creme de queijo. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
Apare os talos dos aspargos e cozinhe-os em água com sal por três minutos. Depois, esquente-os com manteiga na frigideira. Reserve. Em seguida, frite os cogumelos com manteiga e reserve.
Coloque água em uma panela. Deixe a água esquentar até começar a borbulhar. Após ferver, coloque o limão na água. Com ajuda de uma concha, acrescente o ovo e adicione metade de um limão em cima do ovo. Cozinhe por três minutos. Retire e reserve.
Passe o presunto cru pela frigideira rapidamente. Reserve. Coloque os tomatinhos em uma assadeira com azeite e levar ao forno por 20 minutos.
Toste as fatias de pão na frigideira com manteiga. Passe duas colheres de molho bechamel em cada fatia. Polvilhe o queijo ralado por cima do molho e coloque o presunto. Feche com a outra fatia de pão. Em cima do pão, coloque duas colheres do molho bechamel e leve ao forno para gratinar.
Coloque a manteiga e a farinha na frigideira. Cozinhe por dois minutos. Essa técnica se chama de roux. Por fim, acrescente o leite, noz-moscada e sal.
Coloque todos os ingredientes da massa na batedeira e sove por três minutos. Leve a massa sovada à geladeira e deixe descansar.
Após descanso, forre as fominhas de empada com a massa. Forrar as forminhas de empada com a massa. Frite a cebola com o alho. Deixe dourar bem e coloque o alho-poró.
Coloque o salmão e refogue-o rapidamente. Coloque recheio nas formas e leve ao forno por 40 minutos. Pincele ovo batido nas empadas.