Doces e Sobremesas

Bombom com leite condensado e frutas cítricas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bombom com leite condensado e frutas cítricas, realizada pela Chef Bruna, no programa MasterChef. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Bruna

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de amora
  • 100 ml(s) creme de leite
  • 2 unidade(s) de physalis
  • 100 grama(s) de chocolate 70%
  • 2 unidade(s) de morango
  • 200 grama(s) de chocolate ao leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
Bombom com leite condensado e frutas cítricas | Band Receitas

Bombom com leite condensado e frutas cítricas | Band Receitas

Modo de preparo

Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e adicione o chocolate 70%. Pincele a forma de silicone com chocolate e leve ao freezer por 10 minutos. Em uma panela em fogo baixo, coloque a manteiga e depois a lata de leite condensado, mexa por 15 minutos. Em seguida, coloque 100 ml de creme de leite e mexa por mais 10 minutos, deixe esfriar. Retire a forma do freezer e passe mais uma camada de chocolate, inclua de novo no freezer por 10 minutos. Depois retire da forma, coloque o recheio e a fruta. Para finalizar preencha com chocolate até o final e leve ao freezer novamente por 10 minutos. Depois, basta desenformar.