Legumes e Vegetais

Tagliatelle de pupunha com espuma de alho-poró | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de tagliatelle de pupunha com espuma de alho-poró, feita por Diego, no 6° episódio do MasterChef Profissionais 2022. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 30 minutos!

Receita feita por Diego

Tagliatelle de pupunha com espuma de alho-poró | Band Receitas

Tempo

90 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 30 grama(s) de amêndoas
  • 30 ml(s) de azeite
  • 1 dente(s) de alho
  • 500 ml(s) de leite vegetal
  • 1 unidade(s) de palmito pupunha
  • 3 unidade(s) de alho-poró
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho

Modo de preparo

Lamine o palmito pupunha e corte em formato de tagliatelle. Branqueie e reserve. Asse o pupunha com tomilho, azeite e alho. Asse o pimentão e um talo de alho-poró. Bata o pimentão com alho, amêndoa e azeite. Refogue o alho-poró restante, cozinhe no leite vegetal, bata e coloque no sifão. 

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