Legumes e Vegetais
Tagliatelle de pupunha com espuma de alho-poró | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de tagliatelle de pupunha com espuma de alho-poró, feita por Diego, no 6° episódio do MasterChef Profissionais 2022. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 30 minutos!
Tempo
90 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 30 grama(s) de amêndoas
- 30 ml(s) de azeite
- 1 dente(s) de alho
- 500 ml(s) de leite vegetal
- 1 unidade(s) de palmito pupunha
- 3 unidade(s) de alho-poró
- 1 unidade(s) de cenoura
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho
Modo de preparo
Lamine o palmito pupunha e corte em formato de tagliatelle. Branqueie e reserve. Asse o pupunha com tomilho, azeite e alho. Asse o pimentão e um talo de alho-poró. Bata o pimentão com alho, amêndoa e azeite. Refogue o alho-poró restante, cozinhe no leite vegetal, bata e coloque no sifão.