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Suspiro com brigadeiro mousse, calda de maracujá e sorbet de manga | Band Receitas

Suspiro com brigadeiro mousse, calda de maracujá e sorbet de manga | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de suspiro com brigadeiro mousse, calda de maracujá e sorbet de manga, feita por Marília, no 5° episódio do MasterChef Profissionais 2022. Aprenda a fazer em casa em apenas 2 horas!

Ingredientes

Suspiro

Brigadeiro mousse

Calda de maracujá

Sorbet de manga

Decoração

Modo de Preparo

Suspiro: Leve as claras com o açúcar para o banho-maria e misture bem até dissolver o açúcar. Depois, leve para a batedeira na velocidade máxima até que fique um creme brilhante e em picos. Coloque no saco de confeitar e faça gotinhas em um silpat. Leve ao forno por 12 minutos ou até que fiquem firmes.

Brigadeiro mousse: Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até levantar fervura. Mexa sem parar até engrossar o creme. Coloque em um bowl, leve pro frio com película e deixe arrefecer. Com o creme frio, leve para o processador para deixar o creme mais liso. Reserve no frio.

Calda de maracujá: Junte os ingredientes e leve ao fogo médio até ferver e reduzir. Reserve no frio.

Sorbet de manga: Corte as mangas em cubos grandes e leve para o congelador por 1 hora. Depois, triture no processador até virar um creme liso. Coloque em um bowl e levar ao congelador até a hora de servir. Use frutas da estação para decorar o seu prato.

Montagem: Espalhe o mousse no fundo do prato, regue com calda de maracujá, decore com as frutas e faça uma quenelle do sorbet.