Doces e Sobremesas

Sorbet de pera do Jacquin | Band Receitas

Confira esta deliciosa receita de sorbet de pera do Jacquin, feita pelo Franklin no 4º episódio do MasterChef Profissionais. Aprenda a fazer em casa em apenas 50 minutos!

Receita feita por Franklin

Sorbet de pera do Jacquin | Band Receitas

Band

Tempo

50 min

Dificuldade

Dificil

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 12 unidade(s) de peras maduras
  • 1 litro(s) de água
  • 2 xícara(s) de açúcar
  • 2 fava(s) de baunilha
  • 1 xícara(s) de aguardente de pera
  • 1 colher(es) de chá de emulsificante

Modo de preparo

Descasque e corte as peras na metade. Remova a parte das sementes. Coloque em uma panela com o restante dos ingredientes, com exceção do estabilizante, e cozinhe por 20 minutos. Bata bem no liquidificador e acrescente o emulsificante. Bata mais para incorporar. Leve ao freezer para gelar.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.