Doces e Sobremesas

Sopa de Frutas Vermelhas com Sorvete de Maracujá e Ervas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Sopa de Frutas Vermelhas com Sorvete de Maracujá e Ervas, feita pelo Chef Erick Jacquin, no programa Master Chef Profissionais. Saiba fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Erick Jacquin
Sopa de Frutas Vermelhas com Sorvete de Maracujá e Ervas | Band Receitas

Sopa de Frutas Vermelhas com Sorvete de Maracujá e Ervas | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 litro(s) de água
  • hortelã
  • manjericão
  • ervas frescas
  • Tomilho limão
  • Pimenta da Jamaica
  • 200 ml(s) de suco de maracujá concentrado
  • 350 grama(s) de açúcar
  • 1 litro(s) de água
  • 1 clara(s) de ovo
  • Sorbet de maracujá, ervas e pimenta da jamaica
  • Amora
  • Morango
  • Blueberry
  • framboesa
  • 150 grama(s) de açúcar
  • Alecrim
  • Limão

Modo de preparo

Misture a água e o açúcar em uma panela, mexa e deixe. Assim que ferver desligue imediatamente o fogo e leve à geladeira. No liquidificador, bata as frutas vermelhas e a calda fria. Reserve.

Use a calda ao bater até a consistência desejada (meio líquida). Coloque água e açúcar numa panela com tomilho limão, manjericão, alecrim e hortelã. Quando ferver desligue e passe pela peneira. Jogue as ervas. Bata com o suco, a clara de ovo e suco de limão. Leve para máquina de fazer sorbet. Leve ao freezer.