Confira essa deliciosa receita de Sopa de Frutas Vermelhas com Sorvete de Maracujá e Ervas, feita pelo Chef Erick Jacquin, no programa Master Chef Profissionais. Saiba fazer em casa em apenas 20 minutos!
Doces e Sobremesas
Sopa de Frutas Vermelhas com Sorvete de Maracujá e Ervas | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Principal
- 1 litro(s) de água
- hortelã
- manjericão
- ervas frescas
- Tomilho limão
- Pimenta da Jamaica
- 200 ml(s) de suco de maracujá concentrado
- 350 grama(s) de açúcar
- 1 litro(s) de água
- 1 clara(s) de ovo
- Sorbet de maracujá, ervas e pimenta da jamaica
- Amora
- Morango
- Blueberry
- framboesa
- 150 grama(s) de açúcar
- Alecrim
- Limão
Modo de preparo
Misture a água e o açúcar em uma panela, mexa e deixe. Assim que ferver desligue imediatamente o fogo e leve à geladeira. No liquidificador, bata as frutas vermelhas e a calda fria. Reserve.
Use a calda ao bater até a consistência desejada (meio líquida). Coloque água e açúcar numa panela com tomilho limão, manjericão, alecrim e hortelã. Quando ferver desligue e passe pela peneira. Jogue as ervas. Bata com o suco, a clara de ovo e suco de limão. Leve para máquina de fazer sorbet. Leve ao freezer.